Космические классики

Светлана Макарьина
Как можно делить, что не может принадлежать?
Вот так вот, запросто: космос взять и порезать?
Типа, бери, это твой, это мой кусочек коржа,
и здесь летает только моё железо?
А давайте, натянем скафандры, и в классики – на слабо?
Есть созвездие Классики? Нет? Начертим.
Наскачемся там, в космическом голубом,
как черти!
Кто заступит – ладно, дружище, пока повиси.
А сами дальше: до кучи-малы горбатой.
Устанем, раскинемся... Смотрите, как он красив!
Разве такое можно делить, ребята?