Что есть прекрасного у нас

Надежда Козырева
Все то,что есть прекрасного у нас-
Берётся все от матушки природы.
Её рукой,её касаньем- глаз,
И голоса ,волнующим свободы.

Все то,что есть прекрасного у нас,
Мы учимся у матушки природы-
Ручьев,журчащих,радующих нас,
И рек,несущих вдаль,земные воды.

Все то,что нам даёт наша земля-
Плодов её немыслимая сила.
Мы постигает все от букваря,
Чем мы живём,что сердцу только мило.

Все то,что есть прекрасного у нас-
Все творчество-небесной синей шири,
Её душа,вся вложенная в нас,
Чтоб мы в любви и дружбе здесь все жили.