Доченьке Юленьке

Людмила Переворская
Психолог дипломированный мой!-
Ждём от тебя подсказок и советов,
Но ты сама, ранимая порой,
Так сложно реагируешь на это...

В твой юбилей  хочу тебе сказать
Как мама и сестричка и подруга :
Ты к сердцу близко так не принимай
Все ситуации из жизненного круга.

Ты очень тонкий, нежный стебелёк,
Боящийся погодных перемен,
Будь сильною и крепкою...
Люби, родная, так...
Как получай любовь от всех взамен!!!

И помни - ничего надёжней в мире
Нет маминой МОЛИТВЫ за всех вас,
Любовь и дружбу, чувства  и пошире -
Ты это доводи до детских глаз
На всё  от Бога я  благословлю
Не забывай, что очень я тебя люблю!

Ты - дважды мамочка, и Бог  благословил
Рожденье доченьки и славного сыночка,
Будь ближе к Богу, милая, тогда -
Самой счастливой будешь, моя дочка!!!

Хочу тебе, родная, пожелать,
Чтоб ты была счастливей всех на свете,
Любовь, чтоб лишь взаимностью цвела,
Родные окружали люди, дети.

Чтоб все мечты до капельки сбылись,
И я смогла услышать ясно, прямо -
Прекрасно в этом мире жить,
Какой счастливый человек я, мама!!!