А весна пришла

Ираида Реутова
А весна пришла и небо
Стало нежно-голубым,
Облачко, как белый лебедь
Осветилось золотым,

Ласковым сияньем солнца
В озере небесных грёз...
Серебром дождей прольётся,
Нежностью весенних гроз...

Изумрудом зреют травы,
Хрусталём звенит ручей,
Звонкой ноткою октавы
Унося за сто морей

В сказку радостную детства,
В мир волшебных миражей
Чтобы таинством согреться
Самых сокровенных дней...

28.03.2020

Художник Анастасия Столбова

© Copyright: Ираида Реутова, 2020
Свидетельство о публикации №120032805644