Не дожидаясь перитонитов С

Струнный Оркестр
- Ох уж эти хирурги! Всё бы им резать и резать! (с)

 


Ампутирован семейный недуг,
Но фантомных болей не избежать.
В магазине был супруг близорук,
На троих не покупалась кровать.

Говорят, что нет границ у любви,
А условности размыты вообще.
Улетел моей любви черновик
В тёмно-синем элегантном плаще.

Существует ли от счастья пароль?
Вряд-ли прячется в моём шутовстве.
Незаметно отцвела каприфоль,
Рыжих ягод  набросав по листве .