Мне тебя мало

Татьяна Мехнина
Мне тебя мало, всё время тебя мало...
Ты, как наркотик, как сладкий запретный плод.
Как я зависимой вдруг от тебя стала?..
Как ты попал внутривенно в мою плоть?

Очень скучаю... по-сучьи скулю снова...
Преданно жду наших редких горячих встреч.
Я никогда не испытывала такого,
чтобы так зверски к кому-то могло влечь...

Я не хотела влюбляться, но так вышло -
просто попала в капкан неуёмных чувств...
Это как молния, тока разряд, вспышка...
Я не хотела... Но в пропасть опять мчусь...

Мне тебя мало... Накрыла опять ломка.
Нужен твой запах, пронзительный, цепкий взгляд...
Вместо пустых обещаний и слов громких -
наше молчанье - сильнее любых клятв.

Что это было: случайность, судьба, звёзды?..
Промысел Божий? Вселенной великий дар?
Что бы там ни было, поздно гадать, поздно...
Если ты спросишь, я точно скажу да.