С Днюхой, Серёга!

Елена Стихолея
Сегодня наш, Серёга Шнур
Свечи задувает
Короткиий сделав перекур
Песни сочиняет!

Сидит дома в заперти
Закупился гречкой
Чтоб от вируса уйти
Спрятался за печкой!

Ему сегодня, сорок семь
Накатил сто грамм
Подарит свою песню всем
В честь днюхи, в инстаграмм!

Поздравляю!