Пей до дна...

Татьяна Борисовна Карелия
Твой взгляд пощечиной по коже
Касайся  ... жги.. своди с ума
Мурашки ты мой ад, ну что же
Не будем медлить, пей до дна

Срываюсь в стон ..горячей свечкой
Одежда порвана / дразни  ...
Запястья стянуты  веревкой
И кожа нежная в крови

Дыши в затылок .. до упора
натянута ... что тетева
Не отпускай  .. молю и снова
Не останавливайся .. да

Глотаю жар твоих агоний
Оргазма спущенный курок
Границы стерты / нежность в клочья
Ты мой хозяин
И мой Бог