Ошибки поэтов и писателей

Михаил Павлов -Весьегонский
Проект придумал, аж сказать “БОЮСЯ! “
Ошибки тут собрать в единый стог
Поэтов и писателей Союза
Надеюсь, что не буду очень строг...
Вот “ДЕРИЖЁР“, словечко прям крутое!
А пишет кто? Литкафедры доцент!
Его бы не в поэты за такое,
А дворником, с зарплатою лишь в цент...
Увидел опус, - “ВРЕМЕНИ МАШЫНА“ !
И книгу член издал ведь, - не смеши!
А впрочем, чтоб росла приколов тина,
И далее так ржачнейше пиши.
И пишет член, мол не люблю я “ИХНИЙ
КРЕТИЧЕСКИЙ“ и грубый очень тон...
“ЕВОННЫЙ“ стих, - поэзии прям вихри!
Не зря ведь членом избран “ТУТА“ он!
А здесь поэт,- вы просто “УДЕВИТЕСЬ“!
Да-да, такой эпитет - верь не верь...
В литературе знать он просто витязь,
Ну... есть описки.., что же тут теперь?..
Держу в своих руках я супер книгу, -
Бестселлер типа, - “ЧЁРНЫЙ ШИКАЛАД“!
В союзе он сидит какого фига?
И сколько там таких? Узнать не рад...
Считаешь, ты писатель? Ради Бога!
Но учреди союз свой вдалеке,
Писателей союз, кто лишь немного
Хромает в нашем русском языке.
На этот стих рецензий будет мало,
Всё потому, что правда колет глаз...
И хлещут вирши, как из поддувала,
Без удержу и критики у нас.