Единственному

Оксана Абдусалимова
Вдоль обрыва мы стояли
Крепко за руки держались
По щеках текли слезинки
Было страшно и обидно
Молча слов не обранивши
Мы шагнули ещё ближе
Он кивнул мне ещё шаг
Я послушалась пошла...
Вдруг он начал воротиться
В крике спрашивать и злиться:
-"Ты действительно готова???!!
Шаг ступит со мною в пропасть??!!
 Быть со мною до конца
Верить в то, что я сказал???"
Я моргнула ис подлобья
В знак согласия тех слов
Неужели он не понял
За него я жизнь отдам!!!