Танечке - 1314

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Колорадский жук» (Татьяна Темнышева)

Колорадская зараза
Из Америки пришла,
Покорила Рашу сразу!
Да, хреновые дела!..

Ненасытная обжора
Портит наши овощи,
Но не сдохнет стерва скоро,
Как прокиснут, скажем, щи!..

С ней у нас всегда боролись,
И сегодня борются!..
Где твоя, зараза, совесть?
Смылась, как вода с гуся!

Насыщалась бы спокойно,
Например, борщевиком,
Похвалы была б достойна,
Уваженья, каждым днём!!!

Браво, Уважаемая Татьяна!
С юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2020 14:35