Про ёлку

Любовь Абдуллина
Безжалостно срублена ёлка –
венок уходящему году,
в совок собираем иголки
загубленной бедной в угоду
традициям, фиг знает кем-то
внушённым из-за окияна,
чтоб шарика злобно осколки
нам в тапок поутру, да спьяну
влёт радостно тыкнуться пяткой
в из щели торчащую хвою.
Короче. Природу, ребятки,
храните. Не майтесь х..нёю.

ЛА
21 декабря 2019 г.