Мое вдохновение дышит печалью

Талина Франс
На пыльных строках моих спутанных мыслей
Томятся моменты ушедших тревог,
Тоска,обреченность,смятения жизни,
Чреда из сплетенных сюжетных дорог...

Мое вдохновение дышит - печалью.
Лишь только она помогает писать,
Туманит рассудок - калечит сознание,
Наверное хочет мне что-то сказать

И я под воздействием сильных эмоций
Несу свою боль ну пустые листы.
Несу облака перекрестных мелодий,
Чернилами букв - расписные холсты.

Мое вдохновение дышит - тревогой
Разбитое сердце и горечь потерь,
Судьба, что со мною бывала жестокой,
Губила дороги к заветной мечте...

Поэзия горя настолько всесильна,
Что каждое новое слово в строке,
В душе моей льется смятенно красиво,
И я благодарна за это тебе.