Время

Анатолий Лисица
       Анютке
Как можно время убивать?
В такое время?
Зачем меня рожала мать,
Отец дал семя?

Не ради прихоти какой
Родился- " Здрасте!"
У них текла любовь рекой,
Я плод их страсти!

 Я плод любви,
Не просто так,
Не из пробирки
И потому я не дурак,
Не пим сибирский!

Я время с детства берегу,
Всегда в цейтноте
И спотыкаюсь на бегу,
А вы тут... ржёте.