Ищу тропинку среди звёзд

Антонина Сячина
Звезду  достать не обещал.
Возможно, был  несмел.
Стихи ты мне не  посвящал.
Другим  романсы пел.
В  глаза твои  не заглянуть.
Ты взгляд отводишь.
Понять печаль твою и боль
мне не позволишь.
А я  в мечтах  к тебе лечу
ночами всё равно.
Ищу  тропинку среди звёзд,
что светят мне в окно.
.
С судьбою спорить не резон -
она разлуки множит.
И пазлы  все на свой манер,
как вздумается,  сложит.
Мне  остаётся сожалеть
о том, что не успела.
На пепел от костра смотреть,
где  лучшее сгорело.
Всё превратилось  в белый  дым.
Жизнь не начать сначала.
Ты стал давно уже другим.
И я другою стала.