Поздравление

Валерий Шамов
         Оле и Георгию У.

Георгий и Оля!
Вы так же прекрасны,
как в День вашей свадьбы,
но только чудесней
ваш свет обоюдный -
он ласковый, нежный.
И вы в нём - жемчужны -
в потоках надежды...