Сколько же зверюшек было на опушке?

Людмила Ойкина
 
На лесной опушке
Собрались зверюшки:
Мишка толстопузый,
Зайчик вислоухий,
Шустрая крольчиха, 
Старая ежиха,
Три веселых мышки,
Белочка – малышка.
Сколько же зверюшек,
Было на опушке?