Человек мой дорогой

Ольга Усачёва
Ты, любимый и родной мне,
Человек мой дорогой,
Встретились с тобой однажды,
И повенчаны судьбой!
Было очень трудно в жизни,
Шла одна своей тропой,
Одиночество давило,
Плакала порой ночной.
Но однажды , утром ранним,
Встретилась с тобой и вдруг,
Поняла я , что ты - близкий,
Поняла я, что  ты  -  друг!
Ты плечо своё подставил,
Лаской и теплом согрел,
И с тех пор с тобою рядом,
И у нас немало дел!