Хочу

Натали Польс
Время, пощади меня, прошу!
Я не могу так долго ждать,
Но никуда я не спешу.
Я так хочу его обнять.

Прошла уже как – будто вечность.
Такая пропасть между нами…
Хочу я быть с ним бесконечность,
Смыв расстояние и время снами.

Хочу его увидеть на яву, не только лишь во сне,
Хочу касаться, чувствовать и видеть его взглд.
И пусть, разбудит полностью любовь во мне.
Пусть, не кончается тот сладкий яд.