Свет угас

Маргарита Капралова
И в отношениях наступит тишина.
Проникнет холод в  глубину  Души.
А за  окном  уж шествует Весна
И нет тут выхода. Но  только не  спеши.

Всё  нужно взвесить,стоит ли  опять.
Костёр любви, на  пепле  разводить?
И думаю, уже пора. Самой.
Тот тлеющий  очаг, водой  залить..

Не будет ничего.  Осколков  не собрать.
Устали оба. А чего нам ждать?
Вся жизнь борьба. Одни ступени.
То  поднимаешься. То снова  на  колени.

Здесь победителей  не будет.
Быть может отойти,
Скорее он забудет?

Жизнь коротка,
Чтоб тратить на  борьбу..
И не  поможет. 
Слово  -Я люблю!

Не остановит..
 Ты ,поверь.
На то, хотя причины  вовсе нет.
Угас  в  Душе волшебный  свет.
Не озаряет вновь и  вновь..
Уже прошедшая  любовь.