Весна

Галина Титова -Дмитриева
Весна несла тепло и синь небес,
Дремал задумчиво сосновый лес.
Плыл рассвет в солнечных лучах,
Зорька алая качалась на плечах.

От Вселенной ветер слал послание,
Не понять мне ветерка шептания.
В золотистых прядках солнышко,
В тиши сяду на лесное брёвнышко.   

Пропитан воздух запахом весны,
От деревьев соком,свежестью листвы.
В лесу легче дышится и поёт душа,
Рядом  шорох слышится  камыша.