В шестой пополнение

Валерий Сентюрин
Апрель нынче на дворе,
Теплынь, словно в сентябре,
Вчера,тобишь в воскресенье,
В дурдом наш младое племя
По души зову явилось,
И к обеду уж напИлось

Пришлось Фёдора позвать,
Чтобы салаг перевязать,
Вскоре подоспел Гаврила,
Улыбаясь юным мило,
Всем рубашечки надел,
Прекратив сим беспредел

В строю голуби стоят,
И под нос устав бубнят,
Жёсткий установлен срок,
-Чтоб всё знали назубок,
Так Маргулис им изрёк,
Ткнув при том кого-то в бок

Баба Люба,цены нет,
Уж наводит марафет,
Коромысло начищает,
Своё дело туго знает,
Ей зачёт ведь принимать
И в придурки посвящать

За картинку и идею спасибо Опилкину Михаилу