***

Наталья Черноризова
Я босая бы шла по твоим раскаленным словам,
Если б знала итоги вчерашних прямых новостей,
Если б знала вперед, что в конце уготовано нам,
Я босая бы шла по твоим раскаленным словам...
 
Я признанья твои сберегу в самом теплом из мест,
Где душа оживала при каждом касании губ,
Я не верю в судьбу, и не стану носить этот крест,
Мы сами решаем кто враг нам, а кто будет люб..
 
Мне бы крылья... хотя, ладно, можно без них,
Оттолкнуться от сердца, под стук лошадиных копыт,
Под порывами ветра от взмахов ресниц твоих,
Я тебя сберегу, ты не будешь мною забыт..