Мартовские страсти

Владимир Грикс
Процесс выкладки яиц аиста
мне очевидно не простой.
Эротика у птичек таинство.
Итог обычно не пустой.

Три дня и новое яичко.
Такой вот продуктивный акт.
Я наблюдала это лично.
В гнезде в итоге явный клад.

Птенцы с изящной голой кожей.
До умиления милы.
Пускай удача им поможет.
Они не вырастут хилы.

Полёт их первый словно сказка.
Я в ней и зритель и герой.
От них в душе любовь и ласка.
Пусть счастье будет им горой.