ЧТО ЖДЕТ...

Зинаида Егорова 3
Что ждет меня ...?
Одно унынье,унынье тела
                и души!
Большое ,долгое и серое,
             как тленье,
Холодное,как небо в день
                осенний,
Как чувства ,что ушли!
Болью сжимают душу
              сомненья:
Склонятся ль над нашею
                тенью
Грядущие поколения!!?
Вольется ли внукам наше
             терпение!!?
Осенний день грядет степенно,
И под желтеющей листвой
Крадется час тот, роковой,
Что за предельною чертой
Опустит "занавес" - мгновенно!