Уродству искусства

Кириллов Владислав
Искусство – ворох образов аморфных,
Из грязных плоскостей чрепов пустых,
Что льются мерзкой бранью на устах
У низкой падали, продажной и позорной,
Анклавных жителей зеркал кривых
С их самомыслью низвергая в прах.