Любить

Валерий Матэтский
Лучина Игнечи
С французского

Взгляд,
встреча ...
Лето,
улыбка ...
Номер,
и-мейл,
ожидание,
воспоминание ...
Звонок
голос,
начало,
свидание ...
Маршрут,
место,
встреча,
надежда ...
Терраса,
кофе,
диалог,
мгновение...
Солнце,
свет,
сердце,
пульс ...
секунда,
минута,
час,
наслаждение ...
Расставание,
предположение,
обещание,
желание ...
Последствие,
продолжительность,
терпение,
молчание ...
Сомнение,
недоумение,
сожаление,
дистанция ...
Возвращение,
сюрприз,
поток,
прилив ...
связь,
вожделение,
мечта ...
вечер ...
Полная луна,
поворот,
мгновение,
спонтанность ...
Прикосновение,
поцелуй,
волшебство ...
Дрожь...
Единение,
грядущее,
узы,
судьба ...
Одна звезда,
поэма в одном глаголе:
ЛЮБИТЬ