Воспрянем, христиане! пандемия

Людмила Светлова 3
Натянуты нервы, разорваны связи
И мы с подозрением на ближних глядим,
Не дай нам,Господь, страха липкой проказы,
Когда руку помощи не подадим!

Мы так устрашились за  бренные  жизни,
Как будто не стала бессмертной душа,
И вроде живые, а буд-то на тризне, 
Где вера ?Не стоит теперь и гроша?

Мы пели Иисусу хвалебные гимны,
Писали ,что счастлива жизнь в небесах,
Пришли испытания и стали другими-
Забыли, что живы с Христом чудеса?!

Для мира мы- свет, им должны мы  остаться,
Ведь в свете пути ко Христу для  других,
Пусть страх в нас живет только с Богом расстаться-
Быть мертвыми духом среди всех живых!

Воспрянем, христиане, мы Божией силой
Все сможем- и грех, и беду превозмочь!
Мы верными будем Ему  до могилы,
И скажет при встрече:Ты-сын мой и дочь!