Мужчина с мороженым зимой

Ника Вс
Мужчина вкушает мороженое
С блаженной улыбкой, детской.
Иду и смотрю… завороженно -
Какое шикарное средство!

Жить, наслаждаясь моментом,
Щурясь под солнцем счастливо.
На  снежную наледь цементом,
Смотря, как искрится красиво.

Встряхнул мир вокруг, ощущения.
С улыбкой скольжу на работу.
Он мне подарил настроение,
И им поделиться охота!

NikaVS