***

Наталья Черноризова
Я не влюблена,
Просто сердце горит огнём,
Просто тело кипит котлом,
Просто колени дрожат о нем,
Но нет, я не влюблена..

Я не влюблена..
Только мысли несут к нему,
Толко сны не заметят луну,
Только он причина всему,
Но нет... Я не влюблена...

Не уговаривайте, я не влюблена..
Просто что то засело внутри,
И шумит, шумит, шумит....
И при встрече с ним как магнит,
Тянут бабочки низ живота...
Но я не... влюблена...