Пощади, Господь, будь милостивым!

Мария Веселовская-Томаш 3
Пощади, Господь, будь милостивым!

(Молитва)

           Нику Радомскому, внучатому племяннику -               
                ко Дню Рожденья               

Прости нас, Господи, за все грехи,
За то, что землю орошаем кровью,
За то, что смерть срывается с руки
И не болеем искренней любовью!..

Уже примерно наказал Ты нас –
И отозвал с Земли так много жизней.
Прости, Святой, Твой поздно слышим глас, -
Не забирай у нас родных, всех ближних!

Я обещаю, Господи, тебе,
Что шаг мой будет чистым, справедливым.
Пролей на нас единый свет с небес
И пощади, Господь, будь милостивым!

13.04.2020
Лирика духовная  Фото из сетей Интернет