Имеет место он...

Ирина Горст
1914
1941



Имеет место он и есть
Сюжет почти для всех знакомый
Свели Российскую ,мы ,Честь
В подвал Ипатьевского дома.

Когда б всё знали наперед,
Но в беззаконии мы тупы,
Что прошлое ещё грядет
И в будущем застыли трупы.