Утро, кофейня, мягкий аромат

Анатолий Колодько
Утро,кофейня,мягкий аромат,
Пленяет нежный запах капучино!
Столик, айфон,наушники лежат,
Стекло,дождь,блюз играет тихо!

Окно,за ним прохожие спешат,
Их силуэты тают словно блики.
Зонты собой накрыли всех подряд,
Идущих контуры совсем безлики.

На тротуаре девушка.. одна,
В перчатке, вскинутой рукой,
За воротник держась другой,
Такси с потока привлекла собой.

Часов овал и стрелок тихий шаг
Торопят утром наслаждение,
Но как люблю смотреть вот так:
...Как город начинает пробуждение!

..................................

12.04.2020