Ответка на Слоны U. Осипова Светлая

Сергей Стукалов
"Без мага тут
не обошлось, пожалуй:
шаманил волшебнЕц в Баку
                под звёздной крышей".

Слонов (-в пакетиках-) стада -
Коронавирусу в опалу!!!

"По блату (явно!!!)
           навалилось свыше!" -
шептались "рыбь-стихирцы"
в шпротной банке,
                А кит им: "ЦЫть!
Шепчитесь, (-лудзу-), тише..."