Исповедь

Зинаида Егорова 3
В этот вечер, Господь,
сошлись мы на "ты"
и молясь...
все  тайны  свои  я  открыла:
как  грешила, пила, курила,
как обидела тех, кто 
желал  мне  добра,
как  навстречу любви
распахнутым  сердцем рвалась,
ошибалась, страдала
и снова  неслась !
душу  свою в  клочья  рвала,как
сорочку  холщевую   !
над  любовью  своей  изголяясь,
ожидала, искала,звала !
в Храм  твой ГОСПОДЬ,
я сегодня пришла
просить о спасении  души
а услышала  внятно, в  тиши-
не греши, не  греши  !...