Пристрастие к боли Alter Brige

Валерий Дручинин
Official video: https://youtu.be/sAYrAu-jnMY

Скажи мне, как живется в этой лжи?
Знаешь ли, что прежним ты не будешь никогда?
Дом из карт разрушен твой и на полу лежит.
Не сохранили дом свой, господа.

Не ври себе, что сможешь что-то сохранить.
Врать, что все пройдет и все назад вернется.
Щекочет праздник нос желаньем дым пустить.
Услышь, как отзовется дно колодца.

Ты от боли зависим,
Чтобы видеть, слишком слеп,
Пристрастился к лицам,
Но потеряешь свой насущный хлеб.

Если б мог, тебе я рассказал это давно.
Знать был должен, только сразу потерялся.
Способ я нашел сказать тебе все равно,
Способ до потерянного достучаться.

Какого черта ты один лишь виноват?
Ничего плохого вроде ты не сделал.
Так какого черта должен ты пахать,
Спину гнуть, тащить из беcпредела?

Ты от боли зависим,
Чтобы видеть, слишком слеп,
Пристрастился к лицам,
Но потеряешь свой насущный хлеб.

Плачь, плачь, и никуда сейчас.
Тебя продали, потеряешь все.
Плачь, плачь, и никуда сейчас.
Тебя продали, потеряешь все.

Ты от боли зависим,
Чтобы видеть, слишком слеп,
Пристрастился к лицам,
Но потеряешь свой насущный хлеб.

Все кругом зависимы от боли,
Кажется, значенья не имеет другое.
Пробуй плакать. Легче станет что-ли?
Время покажет, что стряслось с тобою.

Плачь, плачь, и никуда сейчас.
Тебя продали, все потеряешь.
Плачь, плачь, и никуда сейчас.
Живым себя ты больше не ощущаешь.

Авторы: Марк Тремонти / Майлз Кеннеди / Скотт Филлипс