Актер

Ильяс Азизов
Хотел пережить эмоции
О Боже ,я наркоман.
Перед выступлением доза
Я наркотически пьян
Лежу на сцене в конвульсиях
ИдиотТЫ!Скорее врача!!!
Овации,крики,дискуссии
Лишь я улетаю молча...