Живите, люди!

Владимир Абакумов 2
Поэты живут не сами -
Поэты живут стихами!
А каждое слово поэта
Как строчка из жизни этой.
И строчка строчку рифмует -
Как тропы в судьбах рисует.
Идите по тропам этим:
Живите просто в поэте.
А если их песни поёте,
Их воздухом вы и живёте!
Живите, пожалуйста, люди,
Живите и Бог с вами будет!