Познать, познанное до тебя. Судьба - 14

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

А что
Наш
Мир:

Он
Бесконечен.
Но Ты
Не Вечен
И я
Не Вечен
И Он,
Не Вечен...

Чтобы
приблизить
наше представление
о масштабах
вселенского апокалипсиса,
один из авторов открытия
Мелани Джонстон-Холлит
в интервью
английским журналистам
пояснила,
что она хотела уложить
этот взрыв
в рамки
человеческого сознания.
Но вынуждена была
отказаться от своей затеи,
предложив своим собеседникам
просто самим
попытаться вообразить,
что речь идет
"о 20 миллиардах взрывов
миллиардов мегатонн взрывчатки
каждую тысячную долю секунды,
и так
на протяжении
240 миллионов лет,
без перерыва".

Думай
Горе - ШОК,
Думай...*

*12 апреля 1961
  Началась
  Космическая
  Эра.
  13 апреля
  с 1941 года
  Ты Празднуешь,
  Свой День...

Что - бы
Это,
Значило...

***