Размышления кошки во время дождя

Алёна Раннева
Дождь идёт, пуста дорожка,
Очень грустно рыжей кошке.
Кто бы мог её понять,
Как ей хочется гулять!

Вот бы зонтик на колёсах
Рыжей кошке разыскать,
Привязать его за хвостик
И под  дождиком гулять.