Жди

Зинаида Егорова 3
В душе моей так неуютно-
Темно и пусто,
В душе моей теснятся тучи,
Тебя не жду  я,и это грустно;
      Тоска лежит на сердце камнем ,
      Глаза твои в созвездии дальнем
      Мне  светят  тускло,
      Тебя не жду я,и это грустно, 
И даже Солнце закрыли тучи,
С тобою  рядом - мне  было лучше,
Во всей  Вселенной идут дожди,
Теперь меня ,ты мой милый, жди!
       Как я ждала  тебя  земного
       Меня  тихонько  и  терпеливо
       Все  жди  и  жди...
       Во всей Вселенной идут дожди!
Быть  может скоро, или не очень
С тобою  рядом,я знаю  точно,
В созвездии нашем, однажды  ночью,
Звездою новой взойду  и   я !