125. Звучит тревожно там и тут

Любовь Зимина
Звучит тревожно там и тут,
Как будто сводки фронтовые —
Прогноз: от вируса умрут
Все пожилые и больные.

Но только слышу тут и там
Я откровение иное:
Сей злой недуг попущен вам
За ваше устремленье злое.

И не спасут вас от беды
Ни маски, ни шампунь, ни тесты;
Над храмом в золоте Кресты
Как щит от хвори неизвестной.

Благая Истина проста
И силы мрака растревожит:
Блаженны те, кто за Христа
И ближних жизнь свою положит!

Любовь Зимина 13.04.2020