Карие глаза

Максим Исаенко
Твои карие глаза,
Свели меня с ума.
Ведь так ещё я не мечтал,
Пока тебя не повстречал,

Твой голос, словно песня лир.
Глаза твои, как чудный мир.
Твой лик, божественнен и мил
И сердцу моему, ты стала целым миром.

И вот, не в силах я сокрыть восторг
И строками лиричными взываю:
Пускай не будет взгляд твой слишком строг,
Ведь я глаза твои люблю и обожаю…