Мне тебя обещали...

Олеся Иванченко
Мне тебя обещали .... звёзды...
Небеса..., а быть может ...люди,
Чтобы я себе не казалась ....
В этом мире, совсем ненужной.

Чтоб дарила.... любовь и верность
Оставаясь....душою чистой,
Чтобы ярко...я бы.... светилась....
И чтоб в сердце - цветные искры!

Мне вселенная.... тебя обещала
Дать в награду за жизнь без красок,
Лишь бы только подольше счастье
Наяву было,....а не.... казалось...

Чтобы дивным и ярким цветом,
Жизнь в глазах моих, озарялась...
Чтоб любовь спасательным кругом
Для меня и тебя .... осталась!!!
02.04.2020