Я бы...

Олеся Иванченко
Я бы много тебе рассказала -
О любви ....и о нас ...наверное
Я бы многое... написала
Настроение, правда, скверное.

Я б и тайны свои ...открыла
Может жизнь, даже, доверила
И всю душу свою тебе отдала
Если б только снова- поверила...
...
30.03.2020