МОЙ...

Олеся Иванченко
Я люблю его , он особенный
Не похожий на всех...другой.
Он окутал меня по доброму
И заботой, своей теплотой...

Он конечно не рыцарь сказочный
Не Король, но я знаю он МОЙ
Только с ним я как будто новая
Свято верую вновь в любовь!
14.03.2020