Юрий Амелин Мозги

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Басня - ложь, но..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Мысль женщины в мозгу мужчины,
А там извилины пусты.
Подумала:-Кретины,
Наверно спрятались они.
Мысль собрала свои все силы
И закричала: - Эй, мозги!
Вы что покинули извилы?
А ну, хоть кто-нибудь прийди!
Еле приполз кусочек мозга
Сказал: - Зачем надрывно ты орёшь?
Да громко так, побойся Бога,
Здесь никого ты не найдёшь!
Спросила мысль: - Куда девались?
Ответил мозг: - Давно убрались,
Им очевидно всё равно,
Внизу тусуются давно.
***
Прочтёте строчки, засмеётесь,
Пока не поздно, вдруг вернётесь?

***
Рецензия Дим Свириденко:

Внизу мозгам поинтересней,
Не надо думать - только действуй!
Давно известно, что мужчина
Там пребывает - где "причина"!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Увы, мужчины забывают
Законы чувственной любви;
Мечты подруг не замечают,
А те страдают от тоски...

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Такой с мыслью разговор
Не встречал я до сих пор,
Автор очень плодовит,
Даже с мозгом говорит!!!