Давно

Натали Польс
Давно… О боги… Как же давно это было!...
Было лето, но его как - будто бы смыло
Мне трудно вспомнить твой взгляд,
Как сияние звездных плеяд.

Мне не вспомнить всего, что было.
Да и было ли что-то то тогда?
Приходя в место встречи уныло,
Вдруг придешь ты, но когда?

Месяца летели, летели недели,
Время шло, я в надежде ждала.
Листья падали, и шумли метели.
Может эта любовь не была?