Я всего лишь хотела...

Олеся Иванченко
Я всего лишь хотела любви!
Без обмана и без суеты...
Без ошибок и без тревог,
Чтоб улыбка с тобой на порог...

Я всего лишь хотела тепла,
Чтоб унылой жизнь не была.
Моё сердце горело любя
И сияли от счастья глаза... .

Я всего лишь хотела, чтоб мы
Наполняли обычные дни...
И любовью своей и теплом.
Чтобы с радостью жили вдвоём!
07.02.20г.