Я люблю тебя!

Олеся Иванченко
Я люблю тебя - это значит,
Что желаю тебе добра !
Моё сердце любви не прячет,
И поёт о тебе душа!

Я люблю тебя - это значит,
Что жалею тебя всегда...
И заботы твои отчасти,
Я готова взять на себя!

Я хочу, что бы ты был счастлив,
Каждый день, каждый миг и час,
Чтоб не тратил жизнь понапрасну
Не целуя любимых глаз...

Я люблю тебя - это значит,
Что готова отдать весь мир!
Мне бы знать, что с твоим участием,
И я буду ...счастливей других!

29.02.2020